Aspectos Generales de la Ley Federal de Transparencia - Morales Becerra, Alejandro (My University, 2004)
Objetivo: Al término del programa las y los asistentes al curso conocerán y podrán poner en práctica los aspectos generales de la Ley Federal de Transparencia y Acceso a la Información Pública Federal, así como el marco constitucional y legal del derecho a la información.
Keywords: Aspectos generales de la ley federal de transparencia; Acceso, información, documentos, transparencia, información reservada, información confidencial, protección, datos personales, solicitante, responsabilidades, sanciones, programa nacional de salud 2001-2006