Propagación de avenidas en cauces. Efecto de la resolución de la topografía en las variables hidráulicas. - Domínguez Frías, Verónica (My University, 2024)
Modelo Digital de Terreno, Modelo Digital de Superficie, modelación hidráulica 2D
Keywords: Modelo digital de terreno; Modelo digital de superficie; Modelación hidraúlica 2D