Sistema de Evaluación Automatizada en Almacenaje por Base de Datos para Perfil del Alumno - Alvarez Castillo, Julio César (My University, 2014)
El sistema fue un desarrollo para optimizar un proceso sobre captura de datos para elaboración de un perfil, sobre una plataforma web, mediante programación sobre lenguaje PHP y almacenaje en un base de datos MySql.
Se desarrollo un sistema de captura y evaluación de datos por usuario para la elaboración de un perfil por datos cuantitativos para posterior análisis cualitativo con los resultados obtenidos, reduciendo tiempo y margen de error en la captura y cuantificación de los datos.
Keywords: base de datos; servidor web; php; mysql; servidor apache