Modelo sedimentario del Plio-Pleistoceno en la parte marina de la cuenca de Macuspana, Sur del Golfo de México - Chandomi Hernández, Rigoberto (My University, 2007)
Modelo sedimentario del Plio-Pleistoceno en la parte marina de la cuenca de Macuspana, Sur del Golfo de México
Keywords: Modelo sedimentario del Plio-Pleistoceno en la parte marina de la cuenca de Macuspana, Sur del Golfo de México