Administración del tiempo - Silva Martínez, Víctor (My University, 1992)
Tiene usted suficiente tiempo? si su respuesta es no, esta usted repitiendo la respuesta de una gran mayoría de personas. sólo una de cada diez personas tiene tiempo suficiente. cuando se ha preguntado a los ejecutivos cuanto tiempo más necesitarían para hacer el trabajo que les gustaría realizar, uno de cada diez ha dicho que necesitaría un diez por ciento más, cuatro han dicho que veinticinco por ciento y la mitad restante ha dicho ¡cincuenta porciento!
Keywords: tiempo recurso no renovable; planeación; organización; control; filosofía del tiempo; pérdida de tiempo