Mejoramiento de la conductividad en el fracturamiento hidráulico - Vázquez Cardenas, Juan Francisco (My University, 2012)
Mejoramiento de la conductividad en el fracturamiento hidráulico
Mejoramiento de la conductividad en el fracturamiento hidráulico
Keywords: Mejoramiento de la conductividad en el fracturamiento hidráulico