Propuesta de conversión de un motor de gasolina a biogás proveniente de la digestión de residuos orgánicos de un restaurante de Ciudad Universitaria - De la Cruz Ortíz, Gerardo (My University, 2014)
Propuesta para aprovechar los residuos de alimentos provenientes de la cafetería Cibariun, localizada en Ciudad Universitaria, para producir energía eléctrica. Lo anterior, utilizando un motor modificado para utilizar el biogás resultante de la descomposición de los alimentos.
Tesina que expone la propuesta del uso de energías alternas para la comunidad de Ciudad Universitaria.
Keywords: Biomasa; Biogás; Bioenergía; Motor; Digestión