Diplomado en redes de computadoras Módulo: Introducción a redes de computadoras - Magaña Cisneros, Saúl; Magaña Cisneros, Adrián (My University, 1999)
A partir del surgimiento del microprocesador en el mundo de las computadoras y a través de su constante evolución las PC’s, conforma en la vida moderna y en todo el Orbe, la infraestructura de la nueva herramienta de la actualidad en la telemática actual, las Redes de computadoras, mismas que en su 1ra generación tuvieron un auge a partir de 1985.
Keywords: redes; microprocesador; configuración; microcomputadoras; conectividad