Auditoria de la obra pública - González Cruz, Hilario (My University, 2000)
Ante la necesidad del Gobierno del Distrito Federal de garantizar el adecuado funcionamiento de sus procesos de administración y por el mando de los recursos que se ejercen en la ejecución de obras públicas y adquisiciones, éstas revisten una gran importancia.
Keywords: Cultivos; laboratorios; muestras; organismo; residuos