Compendio de lecturas y ejercicios para el aprendizaje del catastro con sistemas de información geográfica - Ávila Aoyama, Fabio César (My University, 2023)
Material Didáctico de apoyo a la docencia, para las asignaturas de Catastro, Bases de datos espaciales y Sistemas de información geográfica. Compendio de lecturas y ejercicios recopilados al interior de este trabajo, para practicar distintas situaciones y metodologías relacionadas al catastro como tema integrador.
Compendio de ejercicios, lecturas y capsulas para el aprendizaje de catastro con técnicas geomáticas. Persigue apoyar a los lectores con distintos planteamientos y cuestionarios para una mejor comprensión de diversas temáticas en torno al catastro.
Keywords: Catastro; Bases de datos; Cartografía; Geomática; Sistemas de información geográfica; Material didáctico