Registro de medidas de protección para la niñez - Ojeda Apreza, Claudia (My University, 2025)
Informe sobre el desarrollo de un sistema que sirva para la administracion de registros de los infantes en situacion de vulnerabilidad, que forme parte de un control administrativo para el control de derechos de los infantes.
Se refiere al informe sobre el control del proyecto en el desarrollo e implementacion del registro de medidas de proteccion para la niñez, en donde se gestiona la información y sirve como control administrativo
Keywords: Registro medidas de protección; Sistema cuidados de la niñez; Formulario protección para la infancia; Derechos de la niñez; Repositorio protección para la infancia