Plataforma BioMEMS para cultivo y estimulación celular - Castillo Rendón, Yasahet Odelit; Ortiz Guadarrama, Manuel (My University, 2014)
Plataforma BioMEMS para cultivo y estimulación celular
Plataforma BioMEMS para cultivo y estimulación celular
Keywords: Plataforma BioMEMS para cultivo y estimulación celular