Propuesta de Adquisición de datos y Telemetría para Primer Efecto del Proceso de Desalación MED-LE - Labastida Lara, Paulina (My University, 2014)
Propuesta de una red de monitoreo para un proceso de desalación térmico.
Keywords: Propuesta de Adquisición de datos y Telemetría para Primer Efecto del Proceso de Desalación MED-LE; Ingeniería en Telecomunicaciones; Desalación MED-LE; Monitoreo; Telemetría