Análisis del movimiento de un robot bípedo de siete grados de libertad - Pliego Jiménez, Javier (My University, 2012)
Análisis del movimiento de un robot bípedo de siete grados de libertad
Análisis del movimiento de un robot bípedo de siete grados de libertad
Keywords: Análisis del movimiento de un robot bípedo de siete grados de libertad