Sistema auxiliar para neurorehabilitación de extremidades superiores - García Ballhaus, Pablo (My University, 2017)
En el trabajo se desarrolla el diseño de un sistema auxiliar para neurorehabilitación de extremidades superiores
El trabajo se divide en siete secciones: Introducción, marco teórico, desarrollo, resultados y pruebas, discusión y conclusiones, bibliografía y apéndices, además cuenta con un resumen y un índice general.
Keywords: Plasticidad cerebral; Articulación codo; Articulación muñeca; Rehabilitación de codo; Rehabilitación de muñeca; Neurorehabilitación de extremidades superiores