Análisis del Desempeño de la Capa Física Basada en OpenBTS Para las Redes GSM - Cuellar Ruiz, José Jesús (My University, 2015)
Telefonía Celular, Sistemas 2G, GSM, Software Libre, SDR-Software Defined Radio, Unix, Hardware Ettus Research Modelo N210, Asterisk, OpenBTS, Propagación, PathLoss, RSSI, SNR.
Keywords: Telefonía Celular, Sistemas 2G, GSM, Software Libre, SDR-Software Defined Radio, Unix, Hardware Ettus Research Modelo N210, Asterisk, OpenBTS, Propagación, PathLoss, RSSI, SNR.