Diseño de mecanismo para una máquina cortadora de nopal - Cantero Medina, Michael (My University, 2015)
Diseño de mecanismo para una máquina cortadora de nopal
Diseño de mecanismo para una máquina cortadora de nopal
Keywords: Diseño de mecanismo para una máquina cortadora de nopal