Diseño y manufactura de un prototipo para el rebanado de plátano - Islas Venegas, José Antonio (My University, 2024)
Diseño y manufactura de un prototipo para el rebanado de plátano
Keywords: Frutas y verduras; Rebanadora estándar; Cuchilla picadora; Sistema de rebanado; Sistema de transmisión