Comercialización estratégica, mercadotecnia y ventas para "no mercadólogos" - Hoffmann Chirinos, Carlos (My University, 1994)
Manual de procedimientos : equivalen a las reglas del juego,ponen cada cosa en su lugar, mencionan un lugar y un tiempo para cada cosa; aclaran, clasifican y simplifican sistemas de trabajo, son la pauta a seguir. Nota : es necesario revisar periódicamente los manuales para comprobar resultados, evitar desviaciones, manteniéndolos siempre al día, operantes y funcionales.
Keywords: economía abierta; mercado de vendedores; compradores; transición; comercialización; calidad controlada; óptima presentación; cambio de actitud