Diseño de Despachador de Bebidas Automático para Servicio Doméstico - Vázquez Ojeda, Arturo (My University, 2014)
Metodología de diseño para generar un concepto de un despachador de bebidas automático con aplicación en Android como interfaz
Concepto de un dispositivo para servir bebidas o cócteles, ordenándolos al dispositivo mediante un aplicación creada para el sistema operativo Android
Keywords: Diseño; Bebidas Alcoholicas; Mecatrónica; Android App Inventor; Metodología