Subsistema de validación y proceso de formas únicas del sistema de nómina - Calderón Gamino, Maribel (My University, 2023)
Subsistema de validación y proceso de formas únicas del sistema de nómina
Keywords: Proceso de forma única; Lenguaje de programación C; Bases de datos; Arquitectura cliente-servidor; Análisis estructurado