Tecnologías para el Corte, Manipulación, Preservación y Análisis de Núcleos en Pozos Petroleros. - Pillado Torres, Christian Mario (My University, 2016)
Se presentan las tecnologías para el corte, manipulación, preservación y análisis de núcleos en pozos petroleros
Con el tiempo surgen nuevas tecnologías para el tratamiento de los núcleos; sin embargo, el objetivo permanece intacto. La extracción de petroleo cada vez más difícil han hecho del nucleo parte esencial para la comprensión del yacimiento.
Keywords: Corte de nucleos en pozos petroleros; Manipulación de nucleos en pozos petroleros; Preservación de nucleos en pozos petroleros; Ánalisis de nucleos en pozos petroleros; Tecnologias en pozos petroleros