RECIMENTACIÓN PARA AMPLIACIÓN Y REMODELACIÓN DE CASA HABITACIÓN DE 3 NIVELES Y MEDIO A 4 NIVELES Y MEDIO - Muñoz Goytia, Miguel Angel (My University, 2018)
LA TESIS ES ACERCA DEL PROCEDIMIENTO CONSTRUCTIVO QUE DEBE LLEVARSE A CABO PARA EJECUTAR UNA BUENA RECIMENTACIÓN EN UN INMUEBLE NO DAÑADO.
Keywords: RECIMENTACIÓN PARA AMPLIACIÓN Y REMODELACIÓN DE CASA HABITACIÓN DE 3 NIVELES Y MEDIO A 4 NIVELES Y MEDIO