Aplicación del procesamiento inteligente de texto para la indización de documentos digitales y obtención de términos multipalabra - Enciso Padilla, Christian Daniel (My University, 2015)
Implementación y aplicación de métodos estadísticos como RAKE, punto de transición de Goffman y ley de Zipff.
Aplicación de algoritmos de procesamiento de texto para la extracción automatizada de descriptores términos multipalabra.
Keywords: Procesamiento inteligente de texto; keywords; multipalabra; descriptores; MARC; Indización; Indización de documentos; RAKE; Rapid Automatic Keyword Extraction; Ley de Zipff; Punto de transición de Goffman