Proyectos desarrollados para GM de México, Centroamérica y El Caribe bajo los títulos: Lanzamiento de producto: Chevrolet Sonic y Chevrolet Aveo 2012 y Sistemas eléctricos globales de GM - Talamantes Sánchez, Abel (My University, 2015)
Proyectos desarrollados para GM de México, Centroamérica y El Caribe bajo los títulos: Lanzamiento de producto: Chevrolet Sonic y Chevrolet Aveo 2012 y Sistemas eléctricos globales de GM
Proyectos desarrollados para GM de México, Centroamérica y El Caribe bajo los títulos: Lanzamiento de producto: Chevrolet Sonic y Chevrolet Aveo 2012 y Sistemas eléctricos globales de GM
Keywords: Proyectos desarrollados para GM de México, Centroamérica y El Caribe bajo los títulos: Lanzamiento de producto: Chevrolet Sonic y Chevrolet Aveo 2012 y Sistemas eléctricos globales de GM