Mejora del proceso de gestión del crédito hipotecario - Alarcón García, Marco Jared (My University, 2018)
Uso de la metodología DMAIC para la mejora del proceso de gestión del crédito hipotecario en una institución financiera de la Ciudad de México
Se utilizó la metodología DMAIC (seis sigma) para mejorar el proceso de gestión dentro de un banco, logrando mejorar el servicio al cliente y la eficiencia de los ejecutivos hipotecarios
Keywords: Metodología DMAIC; Metodología Six Sigma; Resumen Project Charter; Indicador DPMO; Indicadores Cp Cpk; Gestión crédito hipotecario