Diplomado de Matemáticas (Aplicaciones de Matemáticas con Software, Maple y Mathcad) - López García, Arturo (My University, 2006)
Las siguientes funciones son utilizadas para aproximar el valor de integrales definidas: trapz Integración numérica con la regla de los trapecios quad Integración numérica con cuadratura adaptativa de Simpson quadl Integración numérica con cuadratura adaptativa de Lobatto dblquad Evaluación numérica de una integral doble triplequad Evaluación numérica de una integral triple
Keywords: Aplicacaciones de matemáticas con software, maple y mathcad; MATHLAB, ambiente de trabajo, operaciones básicas, área de trabajo, gráficas en 2D, gráficas de vectores, respaldo de gráficas, matrices y álgebra lineal, sistemas de ecuaciones lineales, gráficas en 3D, ecuaciones no lineales, integración numérica