Metodología de selección de opciones técnicas y estratégicas de ejecución de métodos de recuperación mejorada bajo el concepto de valor y riesgo económico - Arias Nacar, Paulina Anaid (My University, 2013)
Metodología de selección de opciones técnicas y estratégicas de ejecución de métodos de recuperación mejorada bajo el concepto de valor y riesgo económico
Metodología de selección de opciones técnicas y estratégicas de ejecución de métodos de recuperación mejorada bajo el concepto de valor y riesgo económico
Keywords: Metodología de selección de opciones técnicas y estratégicas de ejecución de métodos de recuperación mejorada bajo el concepto de valor y riesgo económico