Técnicas y habilidades en supervisión - Zerecero Galicia, Sergio E. (My University, 2000)
La dirección es aquel elemento de la administración en el que se logra la realización efectiva de todo lo planeado, por medio de la autoridad del administrador, ejercida a base de decisiones, ya sea tomada directamente, ya (con más frecuencia), delegando dicha autoridad, y se vigila simultáneamente, que se cumplan en forma adecuada todas las ordenes emitidas.
Keywords: obra; proyecto; calidad; higiene; seguridad