Material didáctico para el aprendizaje de los procesos eólicos en Sedimentología - Gómez Zenteno, Stephany Alejandra (My University, 2017)
El presente trabajo es una guía práctica para el desarrollo y reconstrucción de un modelo de procesos eólicos a escala, pensada para ser utilizada en la asignatura de Sedimentología que cursan actualmente los alumnos de las carreras de Ingeniería Geológica e Ingeniería Geofísica, en la Facultad de Ingeniería de la UNAM.
Material didáctico para la materia de Sedimentología, correspondiente a practicas de laboratorio para el aprendizaje de procesos eólicos.
Keywords: Ambientes eólicos; Procesos eólicos; Ambientes sedimentarios; Mesa de Sedimentación; Desiertos; Sedimentología