La inyección de CO2 en yacimientos petroleros como alternativa sustentable de reducción de emisiones de GEI - López Saavedra, Sebastián (My University, 2012)
La inyección de CO2 en yacimientos petroleros como alternativa sustentable de reducción de emisiones de GEI
La inyección de CO2 en yacimientos petroleros como alternativa sustentable de reducción de emisiones de GEI
Keywords: La inyección de CO2 en yacimientos petroleros como alternativa sustentable de reducción de emisiones de GEI