Metodología para el Diseño y Desarrollo de Productos Innovadores: Sistema Solar de Suministro de Energía Eléctrica para Camping - Loaiza Martínez, Joaquín (My University, 2010)
Metodología para el Diseño y Desarrollo de Productos Innovadores: Sistema Solar de Suministro de Energía Eléctrica para Camping
Keywords: Metodología para el Diseño y Desarrollo de Productos Innovadores: Sistema Solar de Suministro de Energía Eléctrica para Camping