TCP/IP Arquitectura protocolo e implementación - Magaña Carrillo, Juan F. (My University, 1995)
Es importante recordar que las aplicaciones que corren en los PC´S se denominan ciertas y el equipo que tiene la base de datos se denomina servidor o motor de datos.
Keywords: computadora; datos; herramientas; microsoft; pantalla