Modelación de un reactor de HDT de crudo pesado y su aplicación en integración energética - Rodríguez Huerta, Miguel Angel (My University, 2007)
Modelación de un reactor de HDT de crudo pesado y su aplicación en integración energética
Keywords: Modelación de un reactor de HDT de crudo pesado y su aplicación en integración energética