Diplomado de redes (LAN) microcomputadoras. Mod. lV : Redes de alto desempeño - Magaña Cisneros, Saúl (My University, 1998)
La constante evolución en las tecnologías de las Redes de Cómputo y las comunidades ha permitido que el que hacer del hombre en este campo cada día acorte el tiempo, mejore la seguridad en sus aplicaciones e incremente su productividad.
Keywords: tecnología; computadoras; redes; desarrollo; sistema