Balance de aguas subterráneas del acuífero Valle de Huimilpan, Estado de Querétaro - Germán Sánchez, Mariana Aurora (My University, 2012)
Balance de aguas subterráneas del acuífero Valle de Huimilpan, Estado de Querétaro
Balance de aguas subterráneas del acuífero Valle de Huimilpan, Estado de Querétaro
Keywords: Balance de aguas subterráneas del acuífero Valle de Huimilpan, Estado de Querétaro