Word 6.0 de Microsoft - Samperio Sánchez, Merry (My University, 1995)
Este curso está dirigido a aquellas personas que, sin tener conocimientos previos de computación, deseen aprender a utilizar las computadoras PC compatible, así como los usuarios cotidianos de estos equipos que deseen aprovechar en mayor grado las capacidades que proporciona la computadora personal.
Keywords: curso; manual; información; lenguajes; sistema