Stakeholder: Factor esencial para la implantación efectiva de estrategias en una organización - Rojas Molina, Eliú (My University, 2010)
Stakeholder: Factor esencial para la implantación efectiva de estrategias en una organización
Keywords: Stakeholder: Factor esencial para la implantación efectiva de estrategias en una organización