Diplomado La Planeación Estratégica en las PYMES del Sector de la Construcción: Módulo IX (Herramienta Computacional para la Administración de Empresas Constructoras -Project-) - González Maldonado, Hugo Rodolfo (My University, 2007)
Microsoft Project 2000 es un manejador de proyectos; es decir es una aplicación que nos permite planear, evaluar y dar seguimiento a un conjunto de tareas. En un proyecto o en un trabajo a desarrollar se involucran: -Requerimientos de equipos. -Sitios de trabajo. -Firmas de contratos. -Inventarios. -Personal. -Gastos. -Tiempos de entrega. -Otros.
Keywords: Project 2002; Administración de proyectos, ruta crítica, viabilidad, base de datos, crear proyecto, calendario, tareas, formato de gráfica, escala de tiempo, vínculos, agrupar tareas (esquema), propiedades de tarea, formato, tabla, programación, campos, límite, diagrama de red, recursos, tablas de Gantt, vistas, ordenar, informes, múltiple proyectos