Casos de aplicación de sistemas artificiales para un yacimiento no convencional - Mendoza Barbosa, Diana (My University, 2016)
Sistemas artificiales de producción, Chicontepec, yacimientos no convencionales
Keywords: Sistemas artificiales de producción, Chicontepec, yacimientos no convencionales