Mecánica del medio continuo : serie - Cervantes Beltrán, Ramón; Porras Silva, Víctor; Ferrer A., Luis (Facultad de Ingeniería, División de Estudios de Posgrado., 1975)
Mecánica del medio continuo - series, ejercicios
Keywords: Mecánica del medio continuo - series, ejercicios