Obtención de elementos mecánicos en la cimentación de un edificio de tres niveles considerando interacción suelo-estructura - Razo Ferráez, Ricardo (My University, 2020)
Obtención de elementos mecánicos en la cimentación de un edificio de tres niveles considerando interacción suelo-estructura por medio de software ISE3D
A través del programa ISE3D se desarrolla un ejercicio propuesto de la cimentación de un edificio de tres niveles para obtener su elementos mecánicos considerando la interacción suelo-estructura
Keywords: Programa ISE3D; Interacción suelo-estructura; Mecánica de suelos; Elementos mecánicos; Cimentación de edificios