Metodología para la evaluación de los impactos de políticas públicas sobre el sistema de transporte de carga urbano - Lyons Barrera, Liliana Lucía (My University, 2012)
Transporte de carga, modelos de redes, emisiones
Keywords: Transporte de carga, modelos de redes, emisiones