Análisis de los costos de la implementación de la norma de calidad ISO-9001:2000 en un proceso de la Administración Pública. Costo Total de la Calidad - Cano Zavala, Guillermo (My University, 2009)
Análisis de los costos de la implementación de la norma de calidad ISO-9001:2000 en un proceso de la Administración Pública. Costo Total de la Calidad
Keywords: Análisis de los costos de la implementación de la norma de calidad ISO-9001:2000 en un proceso de la Administración Pública. Costo Total de la Calidad