Diplomado sistemas de control de residuos sólidos peligrosos Módulo VI: Gestión de residuos sólidos municipales (desarrollo institucional) - Sánchez Gómez, Jorge; Domínguez Bonilla, Moisés; Cruz Jiménez, Rosalba; Ramírez Bermejo, Horacio; Torres Gómez, Lamberto (My University, 1995)
La evolución de las sociedades de los estadios agrarios o agrarios-industriales a industrial-agrario trajo consigo también un incremento y diversificación en la población de bienes y servicios que creó una demanda sobre los recursos naturales y una generación creciente de residuos sólidos.
Keywords: sólidos; tratamiento; control; bases; jurídicas