Desarrollo de un módulo de contenido médico multimedia en la plataforma de sistema experto móvil Guidevue - Zepeda Huerta, Raúl; Vanegas Fonseca, Manuel (My University, 2014)
Desarrollo de un módulo de contenido médico multimedia en la plataforma de sistema experto móvil Guidevue
Desarrollo de un módulo de contenido médico multimedia en la plataforma de sistema experto móvil Guidevue
Keywords: Desarrollo de un módulo de contenido médico multimedia en la plataforma de sistema experto móvil Guidevue