Caracterización mecánica de un material compuesto desarrollado a partir de materias primas recicladas contemplando su posible aplicación en la agricultura urbana - Peña Tapia, César Gerardo (My University, 2015)
Se presenta la caracterización mecánica de un material compuesto (polipropileno-madera) mediante los ensayos de flexión en tres puntos e impacto.
Trabajo escrito que contiene figuras, diagramas y gráficos referentes al tema expuesto.
Keywords: Polipropileno reciclado; Madera de pino; Material compuesto sin aditivos; Ensayo de flexión e impacto; Agricultura urbana