Implementación de un proceso aerobio de lodos granulares con membranas sumergidas. - Arellano Badillo, Victor Manuel (My University, 2013)
Membranas, colmatación, gránulos, aerobios, 4-clorofenol
Keywords: Membranas, colmatación, gránulos, aerobios, 4-clorofenol