Optimización del modelo de velocidades utilizando un algoritmo de migración RTM en áreas de geología compleja - Ortega Mayorga, Miguel Angel (My University, 2017)
Se mejora la imagen sísmica a través de la implementación de un algoritmo de optimización del modelo de velocidades utilizando un algoritmo RTM para un caso de estudio en el Golfo de México
La optimización progresiva de la imagen sísmica se realiza a través de los mapas de sensibilidades obtenidos con el algoritmo RTM
Keywords: Modelo de velocidades; Migración RTM; Optimizacion de la imagen sísmica; Migración sísmica; algoritmo de optimización