Geoquímica del mercurio en ambientes geotérmicos: caso de la zona de Acoculco, Puebla-Hidalgo - López Flores, Omar Guillermo (My University, 2016)
Tratamiento estadistico de las concentraciones de mercurio en alteraciones hidrotermales
El trabajo escrito cuenta con una portada, un indice, contenido tematico y referencias
Keywords: alteraciones hidrotermales; geotermia; Propiedades físicas del mercurio; Geoquímica del mercurio; Propiedades quimicas del mercurio